张雪峰推进环保型高中低压开关设备核心元器件基地项目

日期: 2023-12-22 浏览量:25 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:

12.17张雪峰推进环保型高中低压开关设备核心元器件基地项目1.jpg 

  近日,区长张雪峰接待南方电网综合能源股份有限公司东北区域中心总经理谢礼、东北区域中心市场开发部经理任少光,南方电网综合能源(佛山)有限公司业务发展一部市场开发经理赵光明等一行,推进环保型高中低压开关设备核心元器件基地项目。

  张雪峰对企业家一行的到来表示欢迎。他说,双方经过多次洽谈沟通,共同探讨,对项目合作均充满信心。他强调,各部门要充分发挥好各自的职能作用,同心协力,为项目提供最贴心、最细致、最优质的服务,推动项目早日达成合作。

同时也希望企业充分发挥自身优势,结合我区实际,合理规划项目,推动我区新能源上下游产业全链式发展。

  企业方由衷感谢太平区对项目合作的大力支持。并表示,将高效开展工作,推动项目尽快取得实质性进展,为太平区经济高质量发展作出贡献。

  区委常委、副区长冯平平,区委常委、政法委书记、孙家湾街道党工委书记王牮,区发改局,区财政局,区商务局等部门陪同洽谈。

打印
分享
返回列表