张雪峰赴南京考察南京新润食品集团有限公司

日期: 2023-11-09 浏览量:59 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:

11.7_张雪峰赴南京考察南京新润食品集团有限公司1.jpg 

11月7日,经市招商引资与贸易促进服务中心引荐,区长张雪峰带队赴南京新润集团淳化产业园,对接南京新润食品集团有限公司,洽谈食品供应链合作项目。

企业方热情接待了张雪峰一行,并介绍了企业的基本情况、发展历程、产品优势。新润集团创始于1999年,经过多年的发展和积累,形成了“养殖+深加工”的产业化、多元化经营模式,成为以食品加工为主业,产业涵盖多个领域的大型现代化企业集团。企业方希望能够与太平区加大沟通交流力度,共同推进项目早日达成合作。

张雪峰详细介绍了太平区在土地存量、基础设施、营商环境等方面的优势,以及全市农产品结构,深加工企业和主要产品等情况。他表示,新润集团在农产品加工和供应链方面有着自身独特的优势资源,希望公司能够与阜新当地企业展开合作,实现双赢。太平区将持续优化营商环境,强化要素保障,全力为企业合作创造条件、提供便利。希望能够以此次洽谈为契机,进一步强化对接,开展多元化项目合作,携手共进,互利共赢。

市招商引资与贸易促进服务中心李淑静、区商务局局长杨陆陪同洽谈。

打印
分享
返回列表