张雪峰洽谈超导动态电感探测芯片项目

日期: 2023-09-04 浏览量:140 来源:太平区发改局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  近日上午,区委副书记、区长张雪峰接待北京太赫兹科技有限公司CEO田晓春等一行,洽谈建设超导动态电感探测芯片项目,区委常委、副区长陈刚, 华能新能源股份有限公司辽宁分公司相关负责人陪同洽谈。

  张雪峰对田晓春一行表示热烈欢迎,并就太平区产业发展规划、营商环境和招商引资政策进行了介绍,同时针对企业提出的用工、土地等要素保障问题进行详尽的解答。随后,政企双方就企业的科研成果、应用领域、运营模式、投资布局等情况进行了深入交流,挖掘出多项合作契合点和叠加优势,初步达成良好的合作意向。

图片1.png 

  张雪峰强调,该项目模式与太平区重点招引方向高度匹配,项目的建成将为太平区新材料产业链条注入新鲜活力。各相关部门要充分发挥好各自的职能作用,细化合作方案,即日起着手加快推进各项工作,为企业后续入驻提供一站式服务保障,助力项目早日落地开花,共享合作成果。

  区发改局、区商务局、自然资源太平分局、生态太平分局、新型材料产业开发区规划建设部等相关部门负责同志参加洽谈。



打印
分享
返回列表