关于2023年度全区民办职业培训学校年检评估情况的通报

日期: 2024-05-27 浏览量:121 来源:太平区人社局 责任编辑:安睿 文字大小:

各民办职业培训学校:

  为深入贯彻落实《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》,进一步加强我市民办职业培训学校的监督管理,规范办学行为,提高培训质量,促进民办职业培训学校健康发展,根据《辽宁省民办职业培训学校管理办法》(辽人社规〔20233号),区人社局对所审批的民办职业培训学校开展了2023年度检查评估工作。现将评估结果予以公布:

   合格学校3

   阜新市新益达职业培训学校

   阜新市太平区瀚海职业技术培训学校

   阜新市港华职业技能培训学校有限公司

希望合格的民办职业培训学校在今后的办学过程中,加强规范管理,严格按审批机关许可范围开展培训,严格执行招生广告审批备案制度,严格执行开班备案制度,加大经费投入,改善办学条件,不断提高办学水平,确保办学健康有序发展。

 

  特此通报。

 

           阜新市太平区人力资源和社会保障局

            2024527

 

打印
分享
返回列表