新疆生产建设兵团八师石河子市142团来太平考察

日期: 2024-05-24 浏览量:23 来源:太平区发改局 责任编辑:安睿 文字大小:

522日,新疆生产建设兵团八师石河子市142团党委书记、团长赵媛媛,八师石河子市142团党委常委、副团长(援疆)刘立涛,八师石河子市142团经济发展办公室主任杨毅赴阜新市太平区考察。党政领导就对口支援、加强合作等工作进行座谈,区领导张雪峰、伊晓光、李亮陪同考察,区委书记陈琦参加座谈。

微信图片_20240524084303.jpg 

 

座谈会上,陈琦代表太平区委、区政府对八师石河子市142团来太平考察表示欢迎陈琦指出,开展对口援疆工作是党中央、国务院和省委、省政府交给我们的政治任务。完成好对口援疆工作,是维护祖国统一、加强民族团结、促进区域协调发展、确保边疆长治久安的大事,也是促进两个城市友好往来、共谋发展的大事。我区将按照中央关于做好援疆工作的战略部署和省委、市委具体要求,进一步加大对口援疆工作力度,实现合作共赢。

微信图片_20240524084308.jpg 

 

赵媛媛代表八师石河子市142团对阜新对口支援表示感谢。表示,将把握一带一路建设带来的发展机遇,继续在产业发展、文化交流等方面深化与阜新合作,促进两地互利共赢。

代表团实地考察了阜新万达铸业有限公司、阜新益健毛纺织科技有限公司等地,详细了解了社会事业发展和重点企业、重点项目建设等有关情况。

微信图片_20240524084310.jpg 

区政府副区长芦闯,区委办公室主任、区政府办公室主任、区发改局、区工信局、区财政局主要负责人参加会议。



打印
分享
返回列表