省司法厅来我区调研指导社区矫正中心建设工作

日期: 2024-05-13 浏览量:206 来源:太平区司法局 责任编辑:安睿 文字大小:

近日,省司法厅社区矫正局局长徐铮、一级调研员葛永君、市司法局副局长刘强一行到我区调研指导社区矫正中心建设工作,区人大常委会副主任、区司法局局长司德胜陪同调研。

图片1 (1).png 

在建设现场,司德胜详细介绍了我区社区矫正中心设计方案,就三区十一个功能室进行了解读,对发挥社区矫正中心实战化平台作用进行了设想展望。省司法厅调研指导组对我区社区矫正中心整体格局设计、各功能区规划、建设推进速度给予充分肯定,并结合建设标准和工作实际提出了意见和建议,要求我区以社区矫正中心标准化建设进一步提升社区矫正工作规范化水平。

司德胜表示,太平区司法局将认真落实省司法厅调研指导组提出的意见建议,坚持高标准建设、高质量推进,不断提升社区矫正工作质效,力争打造省级乃至国家级智慧矫正中心,为平安太平建设贡献积极力量。

打印
分享
返回列表