省市场局领导带队到我区酒厂参观交流

日期: 2024-06-17 浏览量:42 来源:太平区市场监督管理局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  为促进企业振兴,推动白酒小作坊专项整治工作质量保障能力稳步提升,近日上午,辽宁省市场局食品生产处及各市市场局食品科领导共二十余人到太平区塔三洼酒厂观摩学习。市市场局副局长李淑梅、太平区副区长许辉及区市场局工作人员陪同参观。

  参观人员先后来到塔三洼酒厂生产车间、白酒贮存库等地进行现场观摩,工作人员详细讲解了塔三洼酒厂的硬件设施、先进的生产工艺以及牢固的食品安全理念。省市场局领导对酒厂的制造工艺和生产环境给予了充分的肯定,同时将塔三洼厂作为试点单位,向省内各市推广酒厂原辅料采购、生产加工环节、生产设备设施等优秀经验做法。 

  下一步,区市场局将继续督促白酒小作坊完善商品和服务中存在的问题和不足,不断提升产品服务质量,严把食品安全质量关,助力营造放心、舒心的消费环境。

打印
分享
返回列表