张雪峰赴阜新力劲北方机械有限公司调研

日期: 2024-04-15 浏览量:191 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

4.15张雪峰赴阜新力劲北方机械有限公司调研1.jpg 

  4月15日,区长张雪峰带队赴阜新力劲北方机械有限公司调研,了解企业经营情况,推动龙门CNC项目进程。

  会上,张雪峰对企业为太平区经济发展做出的贡献表示感谢,并对企业提出的问题分别进行了解答。随后,双方就龙门CNC项目合同细节进行深入交流,并达成一致意见。

  张雪峰表示,企业的发展壮大是推动经济社会高质量发展的重要支撑,太平区将一如既往真情服务企业、及时解决问题,全力做好环境要素保障,切实为企业提供高效优质服务。希望企业能够坚定发展信心,政企双方共同探讨最高效的合作模式,加快推进龙门CNC项目进程,为太平区经济发展注入新活力。

  公司总经理陈国政表示,多年来企业的生产经营和发展都离不开太平区委、区政府的大力支持和帮助。企业将积极配合政府工作,进一步加大工作力度,采取有力措施,加快推进龙门CNC项目合作进程,争取项目早日投产达效,为太平区的经济高质量发展做出积极贡献。

  区政府办主任姜军华、区财政局局长计伟、区商务局局长杨陆陪同调研。

打印
分享
返回列表