张雪峰陪同副市长陈磊赴北京中牧集团洽谈项目

日期: 2024-04-19 浏览量:84 来源:太平区工信局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  近日,区长张雪峰、副区长芦闯陪同副市长陈磊赴北京中牧集团洽谈合作项目。中牧集团总经理、山东中新食品董事长杨青春等高层管理人员参加洽谈。双方就进一步深化合作面对面交流并达成深度共识。

  杨青春介绍了中牧集团组织架构、主营业务及未来规划等情况。他说,今后将进一步支持集团公司所属的阜新六和农牧发展壮大,延长产业链条,并希望围绕阜新市玉米、花生、蔬菜等优质农产品,双方开展多方面合作交流。

  张雪峰对阜新六和农牧长期以来为阜新市以及太平区工业经济高质量发展做出的贡献表达了感激之情。并表示,太平区将全力支持企业向全产业链闭环发展。积极推动熟食调理品深加工、新建100万只肉鸡养殖基地和生产线自动化升级改造项目落地。以最大的诚意,提供最优质的服务和惠企政策支持,实现互惠共赢。

  陈磊介绍了阜新农情以及绿色食品优势产业发展现状。他强调,阜新是农业大市,与中牧集团很多业务板块发展方向高度契合。诚挚希望杨青春董事长带队来阜考察调研,在多领域展开深入合作,共同深耕农业发展新赛道,共筑产业发展新优势。阜新市将持续加大要素保障,进一步创优营商环境,竭力为企业发展创造良好环境,共同谱写央地合作新篇章。


打印
分享
返回列表