市营商局深入我区走访调研

日期: 2024-03-18 浏览量:224 来源:太平区营商局 责任编辑:安睿 文字大小:

3.png


  近日下午,市营商局局长王迪带领两位副局长及12345热线办、企业服务科、行政审批制度改革科、综合协调科四个科室的主要负责人深入我区开展走访调研营商环境工作,阜新市新型材料产业园区主任伊晓光、区营商局局长贾树清等人陪同。

  首先,王迪先后深入万达铸业集团、国诚新材料集团有限公司,进车间、察实情、问效益,了解企业经营模式,生产发展,倾听企业所需所急,协调解决所忧所困等。

  然后,王迪等一行人到我区新型材料产业园区进行座谈,贾树清对我区2023年营商环境具体工作情况及2024年的工作安排进行了详细的汇报。同时,市营商局的各科室相关负责人对2024年重点工作分别做了部署。

  最后,王迪指出,一是对政务服务大厅的设计规划一定要合理化;二是免申即享政策要送到位;三是赋权工作要接到位;四是宣传工作要做到位















打印
分享
返回列表