张雪峰赴北京开展招商引资活动

日期: 2024-02-28 浏览量:145 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

2.25-2.26张雪峰赴北京开展招商引资活动1.jpg 

2月25日至26日,区长张雪峰带队赴北京开展招商引资活动,对接中国工业经济联合会、中誉建业建筑(北京)有限公司,洽谈合作项目,寻求发展机遇。

在中誉建业建筑(北京)有限公司,一行与企业董事长孟庆雷就新型建材生产项目进行深入交流。孟庆雷介绍了企业发展历程,以及拟在太平区投资建设项目的具体内容。张雪峰详细介绍了太平区在区位、交通、基础设施、营商环境等方面的优势,并欢迎企业到我区实地考察。他表示,太平区将加大项目服务力度,强化要素保障,全力为企业发展创造条件、提供便利。希望双方进一步深化交流合作,推动项目早日达成合作。

在中国工业经济联合会,中经联相关领导热情接待了一行,双方围绕建设双链研究院和新能源装备制造项目进行交流。张雪峰表示,希望双方以此次洽谈为契机,加强沟通、针对我区产业结构升级、智能制造等领域开展合作,进一步打造和延伸我区装备制造产业链条。

区商务局局长杨陆、水泉镇副镇长张师一陪同洽谈。

 

打印
分享
返回列表