太平区召开项目及固定资产投资经济工作会议

日期: 2024-02-23 浏览量:182 来源:太平区发改局 责任编辑:安睿 文字大小:

2月21日上午,太平区政协主席、常务副区长陈刚主持召开全区项目及固定资产投资经济工作会议。区发改局、工信局、财政局、住建局、农业农村局、商务局、文旅局、统计局、一镇三街、开发区规划部、经发部相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了区发改局关于太平区2024年全力推进项目基本情况和一季度固定资产投资预计完成情况的汇报,其他部门项目的详细进展进行了补充发言,现场就梳理出的问题进行了交流讨论,再次明确了各项工作、各项指标的时间表、路线图,确保实现首季“开门红”。

陈刚强调,今年是全面振兴新突破三年行动的攻坚之年,要想打好打赢攻坚之战各镇街、各部门要切实增强紧迫感和责任感,明确目标,主动出击,全力抓好经济运行项目建设工作。是要坚持实干、铆足拼劲,抢抓春节过后的黄金期,加快各项审批手续办理进度,确保一季度拟开工项目如期启动建设。二上下同心通力协作,充分挖掘一切资源潜力采取一切超常规措施,紧盯固定资产投资统计库的入库时间节点,加强补齐短板和锻造长板齐头并进,为全年目标任务打好坚实基础。

 

打印
分享
返回列表