张雪峰洽谈海州露天矿坑治理—打造阜新龙华圣域国际文化世纪城项目

日期: 2024-02-20 浏览量:129 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

2.2张雪峰洽谈海州露天矿坑治理—打造阜新龙华圣域国际文化世纪城项目1.jpg 

  近日,区长张雪峰接待中化学交通建设集团有限公司、阜新蒙冀建筑环保工程公司、大连龙华圣域健康管理有限公司一行,洽谈海州露天矿坑治理—打造阜新龙华圣域国际文化世纪城项目。
  企业方介绍了拟在太平区投资建设项目的具体内容。他说,企业计划依托于太平区文化旅游潜力,在海州露天矿周边打造集生态修复、休闲娱乐、商业消费、旅居服务为一体的东北地区生态旅游目的地。

  张雪峰对企业一行的到来表示欢迎。他说,双方经过连日来的沟通交流,共同探讨,对项目合作均充满信心。他表示,该项目若成功落户,不仅能够实现海州露天矿的生态修复,还能吸引更多游客前来太平,带动文旅产业的繁荣,促进我区经济高质量发展。太平区将全力做好项目对接工作,为企业提供最贴心、最细致、最优质的服务,推进项目早日达成合作,实现互利共赢。

  区商务局局长杨陆陪同洽谈。

打印
分享
返回列表