许辉带队检查文化娱乐场所消防安全工作

日期: 2024-02-15 浏览量:131 来源:太平区文旅局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  近日,副区长许辉带队深入文化娱乐场所,开展消防安全工作大检查。区文旅广电局局长王英春陪同检查。

  许辉到柠檬竞技馆实地查看了网吧内的消火栓是否有水和正常使用,消防通道是否畅通,灭火器是否在有效期内等,并传达省、市、区对春节期间安全生产有关指示要求,提升对安全生产重视程度,网吧工作人员现场演习使用消火栓。

103f0a0a3a79d21619831fa34b4e910.jpg 

  许辉强调:一是要进一步落实省、市、区对春节期间安全生产工作的指示精神,提升思想认识程度,细化安全防范措施,全力保障安全生产形势稳定;二是各场所必须确保各项安全救援机制、措施运行流畅,救援设备关键时刻使用顺畅;三是各场所在用水、用电、防火、通风安全方面要做到专人专责,增加巡查检查频次,落实各项保障举措,切实将安全工作放在经营首位。





打印
分享
返回列表