关于阜新发电有限责任公司土地确权公告

日期: 2024-02-07 浏览量:173 来源:太平区人民政府 责任编辑:安睿 文字大小:

阜新发电有限责任公司(原为阜新发电厂)坐落于阜新市太平区高德街道(原煤海街道)煤城路北,根据阜新发电有限责任公司提出土地确权申请及相关证明材料,拟对煤城路北阜新发电有限责任公司进行土地确权,现将确权宗地公告如下:

根据原国家土地管理局《确定土地所有权和使用权的若干规定》(国土〔籍〕字1995第26号)规定,经阜新市自然资源局太平分局地籍调查核实,申请确权的宗地面积为69771.93平方米,土地使用权为国有,土地用途为工业用地, 四至界址详见宗地图.

对公告的土地权利有异议者,请在公告之日起30日内,持有效身份证明和土地权属资料,向阜新市自然资源局太平分局提出书面异议。公告期满未提出异议或异议不成立的,即认为上述公告的权属有效,将按程序为阜新发电有限责任公司办理国有建设用地使用权确权。

微信图片_20240207095005.jpg 

 

              阜新市太平区人民政府

               2024年2月7日

 

 

打印
分享
返回列表