市商务局到我区开展安全生产检查工作

日期: 2024-01-15 浏览量:96 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

1.10市商务局到我区开展安全生产检查工作1.jpg 

近日,市商务局副局长敖士纯、安全监管科科长陈锴到我区大型商超开展安全生产检查。

一行深入友谊商城、红昊天农副产品超市等辖区内大型商超,重点对消防设施是否配备齐全、安全通道是否通畅、监控室运行是否正常等情况进行详细检查。

敖士纯强调,相关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,始终牢固树立人民至上、生命至上理念,时刻绷紧安全生产这根弦,不断加大督导检查力度,以实而又实、细而又细的工作举措,全力确保商务领域安全。企业负责人要认真落实安全生产主体责任,严格执行安全生产规章制度,进一步提高安全生产保障水平,切实把安全隐患化解在萌芽状态。

区招商引资服务中心主任张英陪同检查。

打印
分享
返回列表