许辉带队开展春节送温暖活动

日期: 2024-02-06 浏览量:152 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:

末寒冬,春节临近。 近日上午,副区长、区工商联主席许辉带领区文旅广电局志愿者服务队来到高德二小区欢乐居敬老院”,开展春节送温暖活动,看望慰问敬老院全体老人,向他们致以节日问候和新春祝福,为他们送去了米、面、油等生活用品,深切表达党和政府对全体老人的关怀与温暖。

欢乐居敬老院,许辉副区长走进老人们的房间,与老人们亲切握手问好,查看他们的住宿条件,看看被子是否暖和,询问他们的身体状况。嘱咐敬老院工作人员要以更加贴心服务、细心护理照顾好老人们的生活起居,让老人们温暖过冬、温馨过年。同时,太平区文化馆人员和文艺爱好者为老人们表演了歌曲、舞蹈等文艺节目演出结束后,和老人们一道包起饺子,并把现场写的春联送给敬老院,预祝全体老人们新春快乐

尊敬老人是中华民族的传统美德,区文旅广电局志愿者服务队将持续以志愿服务的形式,采取多种文化活动形式,成为社会关心关爱老人的一员,为老人带去欢乐和健康。

 

 

 


打印
分享
返回列表