冯平平开展商务领域消防安全检查工作

日期: 2024-02-02 浏览量:158 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:

2.1冯平平开展商务领域消防安全检查工作1.jpg 


2.1冯平平开展商务领域消防安全检查工作2.jpg 

近日,区委常委、副区长冯平平带队对辖区内大型商超、住宿业等商务领域分管企业进行消防安全工作督导检查。

一行深入星光宾馆、鑫帝宾馆、云水瑶、一蘭酒店、电厂时利和等企业,重点对消防通道是否通畅、消防器材和消防设施是否完好有效等情况进行督导检查。对检查中发现的安全隐患现场提出整改意见,并责令其立即整改。

冯平平强调,消防安全无小事,要坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,坚持人民至上、生命至上,充分认识做好春节前后消防安全工作的重要性、复杂性,时刻绷紧消防安全这根弦,杜绝麻痹思想和侥幸心理,以慎之又慎、严之又严的工作态度,全面排查各类安全隐患,做到早发现、早预防、早消除,筑牢消防安全防线,为辖区内居民营造安定、祥和的节日氛围。

区商务局、区应急局、区市场局、红树街道、高德街道等相关部门陪同检查。

 

 

打印
分享
返回列表