区发改局党组召开主题教育和省委第十二巡视组反馈意见整改落实专题民主生活会

日期: 2024-01-23 浏览量:189 来源:太平区发改局 责任编辑:安睿 文字大小:

1月19日,区发改局党组组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和省委第十二巡视组反馈意见整改落实专题民主生活会。太平区人民政府副区长周存光、民主生活指导组孙丽哲、陈波同志到会指导。党组书记、局长李海静主持会议,局班子成员参加会议。

会前,区发改局召开党组中心组理论学习会认真学习研讨,班子成员结合典型案例开展谈心谈话,进行深刻剖析,并形成对照检查材料,为开好民主生活会做好充分准备。

会议书面通报了2022年度民主生活会、安全生产专题民主生活会查摆问题和整改落实情况以及本次民主生活会会前准备工作情况。李海静代表班子作对照检查发言,并带头作个人对照检查,主动接受批评建议,其他班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

在听取大家发言后,周存光同志对本次会议进行点评,指出区发改局领导班子主题教育专题民主生活会主题鲜明、检视到位,前期准备充分,领导班子剖析深刻,开展批评严肃认真,整改措施有力实在,会议取得了较好效果。

图片1.png 

最后,李海静代表局领导班子作表态发言,并提出了三点要求:一要筑牢思想之基。班子成员要以此次民主生活会为契机,自觉在锤炼对党忠诚政治品格上作出表率,提高政治站位、增强理论修养;二要常怀尽责之心。班子成员要切实扛起整改责任,结合分管领域实际和人民群众期盼,在推动问题整改见行见效上常抓不懈;三要聚焦发展之要。班子成员要以更加振奋的精神和更加务实的作风,把主题教育成果更好转化为推动各项重点工作的强大动力,在着力强化成果转化落实上奋发作为。

打印
分享
返回列表