区商务局:洽谈输液器生产配送中心项目

日期: 2023-11-22 浏览量:136 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  近日,区商务局局长杨陆接待华仁药业股份有限公司辽宁大区经理郝剑锋,洽谈建设输液器生产配送中心项目。

  郝剑锋介绍了企业发展历史、业务开展现状,以及拟在太平区投资建设项目的具体情况。他说,华仁药业股份有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的,以制剂、原料药、医药包材和医疗器械为主的现代化医药健康产业集团。希望该项目能得到太平区的大力支持,双方共同努力,推动项目早日达成合作。

  杨陆详细介绍了太平区在区位、交通、基础设施、营商环境等方面的优势。他说,区商务局将立足部门职能,不断强化服务意识和服务水平,营造出项目发展的最优环境。希望双方以此次洽谈为契机,加强沟通交流,推动项目早日达成合作,实现互利共赢。

  通过此次洽谈,进一步增强双方相互了解,为项目合作奠定了坚实基础。

 

 

 

打印
分享
返回列表