高德街道:太平社区秧歌汇演活动

日期: 2023-11-22 浏览量:178 来源:高德街道 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富居民的健身生活,近日,太平社区联合阜新市健身舞蹈协会在社区老电影院门前举行了“舞动生活,健康人生”秧歌汇演活动。

图片 2.png

  活动中,秧歌队的队员们精气神儿十足,身着艳丽、喜庆的秧歌服,手拿彩扇、腰系彩绸,随着鼓点变换着各种秧歌队形和花样,把东北大秧歌的欢快、热情展现得淋漓尽致。本次活动共有社区居民60人参加,不仅展现了辖区居民对健身运动的热爱,也表达了对美好生活的向往,还进一步增进了邻里之间的感情,为和谐社区建设营造了浓厚氛围。  

  下一步,将丰富活动内容,着力打造群众精神文明文化家园,让文明之花开遍社区,让文明新气象在基层焕发。为打造幸福高德、幸福太平而添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。   

 

打印
分享
返回列表