陈琦走访调研我区规上工业企业

日期: 2023-11-20 浏览量:122 来源:太平区工信局 责任编辑:安睿 文字大小:

  为全面了解我区规上工业企业当前生产经营情况,11月17日,区委书记陈琦走访调研我区规上工业企业阜新六和农牧及鑫海特种纤维。副区长芦闯、区财政局局长计伟、区工信局局长赵旭陪同调研。

1700466785200.jpg 

  陈琦一行首先到访阜新六和农牧有限公司,实地了解企业当前生产经营情况,六和农牧企业负责人王金梅对当前市场订单、企业产能发挥及生产要素等情况进行了汇报。陈琦对六和农牧长期来对太平区的工业发展做出的贡献表示感谢,同时,在了解到企业当前需要解决的问题时,要求财政、工信部门要加大帮扶力度,协调相关部门帮助企业着力降低生产要素价格,减少企业生产成本,帮助企业增加利润,扩大生产。

1700466819544.jpg 

  随后,陈琦一行来到阜新市鑫海特种纤维制造有限责任公司,深入生产车间同企业负责人了解产品的生产工艺、产量及市场订单情况,同时对下一步产品升级和安全生产工作提出建议。对调研过程中了解到企业的库存过高及厂房租赁问题,要求相关部门尽快协调处理,解除企业的后顾之忧。


打印
分享
返回列表