太平区市场局开展共产党员经营户千亿送贷主题活动

日期: 2023-11-17 浏览量:70 来源:太平区市场监督管理局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  为激发市场主体活力,增进政银企之间的交流,更好地服务地方产业发展,太平区市场局近日在太平区政府三楼会议室召开政银企交流会、区市场局、区工商联、邮储银行太平支行、中国建设银行太平支行、党员经营户企业代表共20余人参加会议。

图片1.png 

  会上,金融机构分别介绍了适合企业信贷的方式及产品,通过千亿送贷平台企业贷款更优惠、更便捷的流程;在银企互动环节,企业代表踊跃发言,针对企业提出的融资需求以及在融资过程中遇到的各种困难,金融机构工作人员从申贷渠道、办贷资料、审批时间、贷款利率等方面进行了详细解答,让企业对各项信贷政策和金融产品有了更详细更深入的了解。企业代表表示,此次会议受益颇深,了解了适合自己的信贷产品,更重要的是学到了更利于企业发展的存、贷等方面的金融知识。

  太平区市场局以突出重点市场、重点企业为切入点,组织召开政银企交流会议,为资金供求双方相互了解,推动双方互利共赢搭建平台,不断提升金融服务实体经济的能力和水平和我区实体经济的发展壮大






打印
分享
返回列表