宋广平调研水泉镇防范应对强降雪天气情况

日期: 2023-11-08 浏览量:86 来源:水泉镇 责任编辑:安睿 文字大小:

  11月6日,全市突降暴雪,区委副书记宋广平深入水泉镇开展调研,详细听取了水泉镇防范应对强降雪工作情况的汇报,就相关工作提出了明确要求。

图片1.png 


  宋广平指出,本次降雪强度大、降温幅度大,对群众生产生活带来了不利影响。水泉镇要坚持人民至上,以雪为令,全面开展扫雪除冰工作,密切关注辖区险房和设施农业情况,加大排查力度,采取针对性措施,严防发生次生灾害,最大限度减少降雪对人民群众生产生活的影响。

图片2.png 

  调研结束后,水泉镇迅速召开党委扩大会议,对应对强降雪工作做新一轮部署。镇党委书记雷良要求,镇机关、各村(社区)立即出动清理路面积雪,确保道路畅通安全,及时关注生活困难群众,排查危房险房情况,尽早转移安置危房险房村民,做好设施农业加固工作,加强应急值守和信息报告,有效处置各类灾情,切实减轻灾害天气对全镇生产生活的不利影响。

图片3.png 

  截至11月6日下班前,全镇共出动铲车14辆,出动镇、村干部180余人,清理沈阜、南外环、老外环、塔新路4条主路及各村村路若干条。





打印
分享
返回列表