太平区洽谈打造文旅生态小镇项目

日期: 2023-11-13 浏览量:276 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

11.8太平区洽谈打造文旅生态小镇项目1.jpg 

  近日,经区政协引荐,区委常委、副区长冯平平热情接待北京东方园林环境股份有限公司投资拓展部总监王德亭一行,洽谈打造文旅生态小镇项目。

  会上,冯平平详细介绍了太平区在区位、交通、营商环境、文旅产业发展等方面的优势。她表示,位于太平区内海州露天矿国家矿山公园、塔子沟风景区,以及玛瑙产业等均具有很高的旅游开发价值。希望企业方能够结合我区自然和文化资源,科学规划项目,全面展示我区的文化底蕴和自然风光,助力文化旅游产业高质量发展。

  王德亭介绍了拟在太平区投资建设项目的具体情况。他表示,太平区文化旅游资源丰富,发展前景广阔。企业将充分发挥自身在规划、设计、工程、运营、资源化再利用等方面的优势,深入挖掘太平区文旅产业特色资源,打造文旅生态小镇项目,为太平区文旅产业提质增效贡献力量。

  区商务局、水泉镇等相关部门陪同洽谈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印
分享
返回列表