陈琦、张雪峰促进企业间合作

日期: 2023-11-03 浏览量:220 来源:太平区商务局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

10.31陈琦、张雪峰促进企业间合作1.jpg 

  近日,区委书记陈琦、区长张雪峰、新型材料产业开发区主任伊晓光会见诺贝丽斯(中国)铝制品有限公司采购总经理朴相炫、辽宁宁顺资源综合利用有限公司总经理赵大芬等一行,并召开项目对接会,促进两家企业合作。

  张雪峰对朴相炫一行的到来表示欢迎。并详细介绍了太平区经济社会发展情况,以及产业链发展现状。他表示,近年来,太平区依托自身优势,正逐步打造以钛、铝为主的金属材料产业链条。希望双方能够加强沟通交流,推动项目早日达成合作,助力我区打造金属产业链集群。

  陈琦表示,太平区将全力做好服务保障工作,为企业提供优质的发展环境,并充分发挥桥梁纽带作用,积极穿针引线,及时提供交流信息,全力支持两家企业开展合作,实现互利共赢、共同发展。

  朴相炫介绍了企业的基本情况,并由衷感谢太平区对两家企业间合作的支持。他说,企业将进一步加大与太平区政府、宁顺铝业的沟通交流,并充分发挥自身优势,进一步优化合作方案,为太平区实现经济高质量发展贡献力量。

  区委常委、副区长陈刚,新型材料产业开发区副主任张海伦,区商务局局长杨陆陪同洽谈。

 

打印
分享
返回列表