孙家湾街道多项措施拓展残疾人就业路

日期: 2023-11-27 浏览量:216 来源:孙家湾街道 责任编辑:刘彤童 文字大小:

  为切实做好就业困难人员就业帮扶工作,街企联动多项举措促进残疾人就业。近日,孙家湾街道主任张宏鑫带队,组织辖区内有就业愿望的残疾人到新时代民爆(辽宁)股份有限公司进行参观。

  新时代民爆工会主席张洪岩认真向前来参观者介绍企业有关情况,向宣传招聘要求和信息资料,让大家进一步了解企业的生产发展、招工和薪资待遇等情况。应聘人员分别作自我介绍,并咨询了企业相关政策。通过“面对面”沟通交流,大家对企业更直观深入的了解,有着更浓厚的就业意向。

图片 1.png 

  通过此次活动,残疾人刘吉有着强烈地就业意愿,表示想通过自己的劳动成果来换取生活的补贴,为社会做贡献,不给政府填累赘。街道有效帮助了辖区内残疾人特殊群体就业机会,保障企业用工需求,为企业发展助力,做好企业和劳动者沟通的桥梁,真正把就业援助落到实处。

打印
分享
返回列表