2021年体育事业综述

日期: 2022-12-30 浏览量:271 来源:太平区文化旅游和广播电视局 责任编辑:安睿 文字大小:

一、开展太平区体育场地统计调查工作

根据国家体育总局办公厅《关于开展2021年度体育场地统计调查统计工作的通知》(体经字[2021]366号),辽宁省体育局辽宁省教育局联合下发的《关于开展辽宁省2021年体育场地统计调查工作的通知》(辽体财{2021}112号)文件要求,2021119日--31日,开展太平区体育场地统计调查工作。  

统计后结果:太平区现有人口142171;体育场地面积50.1408(万);人均体育场地面积3.53%                                   

完善体育基础设施建设按照市体育局2020年上报健身路径安置计划,2021年市体育局为太平区下拨全民健身路径15都已安装完成并投入使用。

二、太平区圆满完成2021年度体育产业专项调查工作

  按照国家体育总局的统一部署,省、市体育局的通知精神,太平区文旅广电局在9月份在太平区开展了2021年度体育产业专项调查工作.

文旅广电局高度重视此项体育产业调查工作,指定区体育局领导和负责人专门抓这项工作,经过到区市场监督管理局调取与体育产业方面有关的信息资料,共计349家,经过排查、筛选,电话咨询、走访登门调查,最后确定体育产业单位共计16家,其中法人单位9家和个体单位7家,经过保存、运算、审核上报,现已上报到辽宁省体育局,太平区圆满完成2021年度体育产业专项调查工作。

 

打印
分享
返回列表