水泉镇召开党风廉政建设警示教育大会

日期: 2024-05-18 浏览量:87 来源:水泉镇 责任编辑:安睿 文字大小:

  为贯彻落实关于开展党纪学习教育的方案要求以及市委巡察反馈整改的工作要求,有效遏制党员干部违纪违法现象发生,5月17日,水泉镇召开党风廉政建设警示教育大会,镇党政机关全体工作人员,各村、社区两委成员参加会议。

图片1.png 

  会上通报了4起我镇查处的违纪违法典型案例,对案件的特点、成因进行了深刻剖析,并集中观看警示教育片《让“村霸”无处遁形》。

图片2.png 

  镇党委书记雷良强调,一要要提高政治站位,深化思想认识,认真抓好党纪学习教育和巡察整改工作,深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。二要通过警示教育深刻反思、举一反三,坚持刀刃向内,严格自律自省,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三要勇于担当作为,加强责任落实,认真履行第一责任人责任和“一岗双责”,坚持“一手抓发展、一手抓廉政”,全力推动党风廉政建设取得新成效。

 

打印
分享
返回列表