区民政局:召开老年养护中心运营工作现场会

日期: 2024-04-23 浏览量:25 来源:太平区民政局 责任编辑:刘彤童 文字大小:

图片1.png 

  近日,为加快推进太平区老年养护中心投入运营,区民政局组织施工单位、运营单位、监理单位召开运营工作推进会,会议由区民政局局长卢岩主持。同时,为促进老年养护中心均衡发展,邀请北京颐年养老服务公司、城南医院相关负责人参加。

  会议首先由施工方汇报竣工验收手续办理情况;运营方介绍发展规划、设备配置、运营准备工作进展等;城南医院、北京颐年养老服务公司从医疗资源、康复护理、新型养老服务、乐养模式等方面提出建议。随后,参会各方实地参观了养护中心功能区、生活区、活动区等,并围绕运营发展方向进行探讨。

  卢岩做下步工作部署并提出:一是施工方要加快推进各项验收手续办理,保质保量完成收尾工作,做好资产移交;二是运营方要着手开展宣传工作,组建服务团队,并结合现场情况,做好分区布局,配齐配全服务设施;三是运营方要加强与医疗、康复等机构的合作,完善自身服务功能,为老年人提供更加优质的服务。

打印
分享
返回列表