孙鸥赴湖南洽谈新能源产业园项目

日期: 2021-03-04 浏览量:69 来源:太平区商务局 作者:太平区商务局 责任编辑:太平区商务局 文字大小:

2.27孙鸥书记赴湖南电将军洽谈新能源产业园项目1.jpg


 近日,区委书记孙鸥,新型材料产业开发区副书记、副主任刘福利等一行赴湖南省娄底市考察湖南电将军集团,洽谈推进新能源产业园项目。

座谈会上,企业方详细介绍了企业的发展情况,并就项目的具体合作问题作了说明。他表示,电将军集团倍加珍惜双方此次合作机会,将竭尽全力推进项目早日落户太平,为太平经济高质量发展作出贡献。

孙鸥表示,我区对这个项目充满期待,不管是从我区的发展要素、环境,还是从目前我区的产业结构来讲,该项目都与我区未来发展的要求不谋而合。我区将以最优质的服务帮助企业排忧解难,助力项目发展,助力企业发展。他希望,双方能够就新能源产业园项目作进一步研究探讨,促进项目早日落地投产,实现政企互利共赢。

区发改局局长芦闯、区商务局局长杨陆陪同考察洽谈。

打印
分享
返回列表