孙鸥率队赴新希望六和集团推进食品深加工项目

日期: 2021-03-01 浏览量:285 来源:发改局 责任编辑:发改局 文字大小:

微信图片_20210301102248.jpg 

微信图片_20210301102244.jpg 


近日,太平区委书记孙鸥率队赴新希望六和集团就食品深加工项目与新希望六和集团投资总监王普松进行洽谈,阜新新型材料产业开发区党工委副书记、管委会副主任刘福利、区发改局局长芦闯、区商务局局长杨陆参加洽谈。   


双方就食品深加工项目召开了专题座谈会。会上,王普松欢迎孙鸥一行莅临六和集团,对太平区委区政府一直以来对六和集团的支持和帮助表示感谢。同时表示六和集团食品深加工项目在建设过程中遇到的规划、土地、消防相关的审批手续,需要政府给予协助和支持。公司计划将食品深加工项目前期土地手续和建设手续,争取在两个月内办完,整体项目力争在今年年底之前投产达效,推进集团公司落实全产业链发展模式。


孙鸥表示,阜新市区两级党政领导高度重视六和集团在阜新的投资和发展,两会期间阜新市党政主要领导相邀集团公司的高层领导进行会晤,推进集团公司和阜新项目的进一步的深入合作,我区将一如既往地支持企业做大做强,帮助企业破解新项目建设中遇到的相关问题。同时将持续优化营商环境,为企业发展提供全方位精准服务。希望“阜新六和公司”坚定发展信心,积极扩大投资,实现政企合作共赢。


打印
分享
返回列表