加强政银对接互动 提升金融服务企业

日期: 2021-02-09 浏览量:529 来源:发改局 责任编辑:发改局 文字大小:

微信图片_20210209092800.jpg 



    近日下午,太平区委书记孙鸥常务副区长陈刚发改局局长芦闯会见了建设银行阜新分行行长刘砥石副行长王侠一行,双方就北方力劲等项目贷款事宜,政银进行了洽谈。

孙鸥详细介绍了我区区位优势、产业布局、发展现状,就北方力劲等项目经营、建设、融资需求等情况进行了说明,双方就实现金融高效对接、服务实体经济发展方面进行了深入交流。

刘砥石表示,我区经济发展势头好、潜力大,建设银行阜新分行对我区未来发展充满信心。下一步,将根据企业实际发展需求,进一步加强银企精准对接,重点为我区项目建设、优势产业等提供金融服务,助推我区经济社会高质量发展。

孙鸥强调,我区与建设银行阜新分行有着多年的合作基础和良好的合作关系,希望建设银行阜新分行能继续关心、支持我区经济社会发展,在重点项目建设等方面开展多领域、全方位、深层次合作,太平区委、区政府将继续发挥协调服务作用,畅通政银合作渠道,积极搭建政银企合作平台,为实现互利共贏、共同发展。为我区实现转型升级、打造新经济高地贡献金融力量。

打印
分享
返回列表