张凯到区农业农村局调研指导疫情防控和安全生产工作

日期: 2021-01-27 浏览量:315 来源:太平区农业农村局 作者:太平区农业农村局 责任编辑:宋雅娟 文字大小:

image001.jpg 


1月25日上午,副区长张凯到农业农村局调研指导农村新冠疫情防控及安全生产工作,并召开座谈会。

会上,张凯听取了区农业农村局新冠疫情防控工作农村督导组工作情况汇报,指出农村是疫情防控的重要阵地,农业农村局全体干部职工要主动担当作为,严格落实包保制度,切实抓好农村新冠疫情防控督导工作。同时还要做好重大动物疫病防控工作,对重点区域进行摸底排查,督促养殖场户落实好各项防控措施,建立健全非洲猪瘟、高致病性禽流感联防联控工作机制,确保我区重大动物疫情形势保持平稳。

张凯强调,在做好农村疫情防控工作的同时,还要严把安全生产关,定期开展安全生产、森林防火检查,建立并完善安全生产工作方案和应急预案,切实提高思想认识,强化责任落实,确保常态化疫情防控措施和安全生产措施不折不扣落实到位,实现疫情防控、安全生产齐抓共管,确保人民群众生命财产安全。




打印
分享
返回列表