孙鸥、王柱洽谈OELD载板玻璃、盖板玻璃生产线项目

日期: 2021-01-21 浏览量:113 来源:太平区商务局 作者:太平区商务局 责任编辑:太平区商务局 文字大小:

东旭集团.jpg


1月19日,太平区区委书记孙鸥、区长王柱、新型材料产业开发区副书记、副主任刘福利、新型材料产业开发区副主任张海伦,热情接待东旭蓝天新能源股份有限公司副总裁李鹏一行,洽谈OELD载板玻璃、盖板玻璃生产线项目。

据企业方介绍,东旭集团以自主创新为突破点,深耕显示行业,发力国产替代,多次打破国际技术垄断,填补了多项国内空白。

孙鸥详细介绍了太平区整体发展规划、产业布局、未来发展前景等。他希望,双方能够继续深化了解和交流,争取早日达成合作。为太平实现产业转型升级、壮大高新技术产业做出重要贡献,同时也为企业扩大国际市场占有率,加速实现国产替代提供有力支撑。

王柱强调,区商务局要做好项目前期对接工作,增进发展共识,让企业更深层次了解太平,从而开展合作。同时,各相关部门要及时有效帮助企业协调解决项目合作对接过程中遇到的相关问题,争取项目早日达成合作意向,落地开工,实现政企互利共赢。

区发改局局长芦闯、商务局局长杨陆陪同洽谈。


 


打印
分享
返回列表