孙鸥到久久再生材料科技公司调研

日期: 2021-01-15 浏览量:171 来源:太平区商务局 作者:太平区商务局 责任编辑:太平区商务局 文字大小:

 近日,太平区区委书记孙鸥、副书记陆英到辽宁久久再生材料科技有限责任公司进行走访调研,了解企业建设情况,帮助协调解决企业遇到的困难和问题,为企业发展加油鼓劲。

 一行实地走访了辽宁久久再生材料科技有限责任公司的生产车间,了解产品生产工艺流程、生产能力,以及产品应用领域,并与企业负责人深入交流,详细询问企业发展中存在的困难和问题,倾听企业负责人的意见建议。

 孙鸥表示,太平区的建设发展离不开企业的贡献,离不开企业家们的努力。他鼓励企业要敏锐捕捉新机遇、沉着应对新挑战,以创新增强发展动能,紧扣市场需求实现自身发展壮大。他强调,区政府有关部门要大力营造优质营商环境,全面实施“一站式”服务制度,做好服务企业的“店小二”,及时有效帮助企业协调解决相关问题,推动太平区经济高质量发展。

打印
分享
返回列表