伊晓光带队赴深圳、梧州等地开展招商引资活动

日期: 2023-12-25 浏览量:108 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:

12.19-12.22太平区赴深圳、梧州等地开展招商引资活动1.jpg 


  12月19日至22日,阜新新型材料产业开发区主任伊晓光,区委常委、副区长冯平平带队赴深圳、梧州等地开展招商引资活动,考察重点企业,洽谈合作项目,寻求发展新机遇。

  在深圳阜新商会,一行详细了解功能食品产业园项目进展情况,并就项目选址、建设内容等细节进行深入交流。伊晓光表示,太平区将全力以赴做好服务保障工作,与企业共同加快项目建设进程,推进项目早日投产达效,实现互利共赢。

  在深圳烯时代科技有限公司,一行与企业方就石墨烯制品研发生产项目展开深入交流。伊晓光围绕太平区在区位、交通、基础设施、营商环境等方面的优势和重点产业发展方向作了详细推介。他指出,烯时代专利产品应用前景广阔,部分产品适合北方寒冷地区使用,推广后必将得到消费者青睐。太平区将以最大的诚意、最实的政策、最优的服务,全力支持企业在太平发展。希望企业充分发挥自身优势,结合我区区域特点,合理规划项目,辐射周边重点地区,做大做强企业规模。

  在广西广济消防器材有限公司,一行在听取企业方对产品性能、生产工艺、市场前景的介绍后表示,水基灭火器具有携带方便、性能优越、操作简单安全、不会产生后续隐性成本等特点,必将成为灭火器的主流发展类型。希望加强沟通、增强互信、深化细节,争取早日达成合作,实现政企互利共赢。

  区商务局局长杨陆、区招商引资服务中心主任张英陪同洽谈。

 

 

打印
分享
返回列表