高德街道:祥和社区党委关爱老年人活动

日期: 2023-06-13 浏览量:87 来源:高德街道 责任编辑:刘彤童 文字大小:

老年人01_副本.jpg

  老年人群体是社区重要组成部分,也是基层尤为需要关注和关爱的群体之一。祥和社区党委坚持以党建为引领,细化暖心服务举措,提升为老服务红色效能,用党建引领社区老年人文化基地建设,破解老年人缺少娱乐活动、缺少娱乐场地等问题。

  近日祥和社区老年人乐团前往关山沟进行演出,二十多位老年乐团成员参与到此次的活动中,大爷大妈们拿出自己的十二分精力投入到此次的演出中,连续演奏并演唱了数十首经典歌曲,精彩绝伦的表演充分地体现出了大爷大妈们的艺术功底,此次表演活动不仅让观众们体会到了音乐的美妙,也让参加演出的乐团成员们体会到了为他人表演、带给他人快乐所得到的幸福感,乐团的每一位成员的脸上都洋溢着开心的笑脸。

  此次演出活动大大丰富了祥和社区老年人的日常娱乐活动,缓解了生活枯燥问题,让老年人在外出旅游,欣赏更广阔的天地的同时,也为他人带去美妙的音乐,用自己的艺术能力惠及更多的人,在享受表演的同时,向更多人展示老年人的魅力。让更多人了解到老年人的生活可以更加多姿多彩,更加幸福快乐。

  祥和社区党委今后会继续推进关爱老年人的活动,积极发扬尊老、敬老、爱老的中华民族优秀传统,让祥和社区辖区内的老年人都能有一个幸福美满的晚年。

打印
分享
返回列表