胡国勇到我区友谊商城督导检查安全生产工作

日期: 2022-08-19 浏览量:183 来源:太平区商务局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

8.19胡国勇到我区友谊商城督导检查安全生产工作1.jpg 

8.19胡国勇到我区友谊商城督导检查安全生产工作2.jpg 

8月19日,副市长胡国勇带队到太平区友谊商城督导检查安全生产工作。市政府副秘书长康浩然、市商务局副局长李金有及相关科室、太平区副区长许辉及区商务局相关负责同志陪同检查。

胡国勇一行重点对友谊商城安全生产制度是否上墙、消防通道是否通畅、消防器材和消防设施是否完好有效等情况进行督导检查。

胡国勇强调,要切实将安全生产作为发展的前提和保障,履行好安全生产责任,加强安全监督检查,及时消除隐患,将安全生产各项规定落实到位,确保全市安全生产形势稳定。

许辉表示,太平区将加大安全生产检查力度,确保安全生产工作常抓不懈、不留盲点,同时加强安全生产知识宣传、教育培训、实战演练等,不断提高事故预防和应急处置能力,严防各类安全事故发生,为居民提供一个安全的购物环境。


打印
分享
返回列表