市政府教育督导室对我区进行义务教育工作实地专项督查

日期: 2022-08-24 浏览量:147 来源:区教育局 责任编辑:区教育局 文字大小:

7c70947aaabceaaa0b19da31abc5ed9_副本.jpg 

8月10日,阜新市市政府教育督导室对我区进行义务教育工作实地专项督查督导组成员由市教育局副局长王永贵体卫艺科科长苏奕宁科员闵士力组成

督导组听取了副区长耿继原对我区义务教育优质均衡发展情况汇报实地察看了第四中学中学区实验小学查阅了相关台账资料督导组充分肯定了我区履行政府职能保障教育投入优化教育资源等方面做出的成绩并对义务教育工作进行了具体的业务指导

耿继原就做好下一步工作强调一是持续强化区委区政府对义务教育办学工作的组织领导。常抓不懈,建立长效机制,不断巩固工作成果。二是持续抓好问题整改。把问题整改作为推动义务教育办学工作落地见效的重要举措。三是持续提升学校育人水平。创新教师培训机制,发挥示范引领作用,实施名师工作室建设工程,重点加强体育美育名师工作室建设,带动全区体育美育教师整体素质提升。

太平区教育局党组书记局长吴红利副局长徐立国季旭等陪同检查


打印
分享
返回列表