耿继原走访慰问区实验小学专家型校长刘伟

日期: 2022-08-24 浏览量:173 来源:区教育局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:


为深入贯彻落实中央人才工作会议精神,推进人才强区战略,形成干事创业的良好导向,近日,太平区副区长耿继原走访慰问太平区实验小学校长、市专家型校长刘伟,并进行交流座谈,详细了解我区教育发展状况。

耿继原表示,区委区政府高度重视教育工作,我区教育事业发展势头良好,成绩值得充分肯定。他指出,教育的质量将影响着地方的发展,要在全区营造出尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好氛围。也希望各级各类教师继续发扬优势和专长,积极做好“传帮带”工作,为太平区培养更多优秀教师,促进我区教育事业高质量发展。区委区政府近期将解决太平区实验小学楼顶防水等基础建设问题,全力支持太平区实验小学发展。

刘伟对区委区政府的慰问表示衷心的感谢,他表示这不仅是对他的关心爱护,更是对全校教职工、对教育事业的关心爱护。实验小学全体教职工将珍惜荣誉、再接再厉,为太平区的教育发展作出更大贡献。

bf8d46c5e91218433777f88654c4aa5_副本.jpg 

打印
分享
返回列表