区应急局:学习领会再教育 安全生产再部署

日期: 2021-12-01 浏览量:123 来源:应急局 责任编辑:太平区人民政府办公室 文字大小:

微信图片_20211201144211.png 
微信图片_20211201144216.png 

2021年11月29日,区应急管理局全体职工在主会议室进行《生命重于泰山—习近平总书记关于安全生产重要论述》专题片的再学习活动,对习近平总书记关于安全生产工作的六大要点和十句“硬话”进行剖析学习井进行了现场交流。

学习教育后,王楷局长就年底前的重点工作进行了全面部署,内容包括安全生产专项整治三年行动推进;隐患排查治理、清零;安全生产网格化建设;安委会办公室督导检查;疫情防控和值班值宿工作。

随后,局其他分管领导就各自分管领域年底前工作进行细化部署,内容包括党支部建设、组织生活会筹备、自然灾害风险普查、森林防火、煤矿、落实企业主体责任、安责险投保、企业安全评价和应急预案修订与演练、危化品企业日常监管等。

打印
分享
返回列表