区安委会召开“七一”前夕安全生产工作会议

日期: 2021-06-22 浏览量:148 来源:应急局 责任编辑:安睿 文字大小:

2021年6月22日,太平区安委会办公室组织一镇三街、公安局、交警大队、住建局、教育局等15家部门召开“七一”前夕的安全生产工作会议。

会上,王楷局长强调并部署了“七一”前夕的安全生产重点工作,并对全区各部门反馈上来的重点问题进行集中研究解决,对安全生产隐患仍未解决的企业要尽早、尽快整改整顿;对一切违法违规行为进行严厉打击,出拳必须要稳准狠。同时还要求各部门要提高责任担当意识,严格走访、排查分管行业领域的安全生产隐患,坚持安全生产工作前移,工作重心下移,及时指导、消除各类安全生产隐患,保证全区“七一”前夕和近阶段安全生产形势平稳,为我党百年大庆做好有力保障。

最后,马凯副局长补充到:“安全生产工作是一票否决制,只要安全生产工作上出了问题一切都将功亏一篑。尤其是重大时间节点,更要体现我们的初心使命与责任担当,对于近期我区出现的各类安全生产工作上的隐患问题,不能存在不属于自身行业的问题就事不关己、高高挂起,一定要举一反三,核查本行业存在的各类安全隐患,保证安全生产总体稳定,为建党百年纪念献礼。”

打印
分享
返回列表