全国“两会”期间开展安全生产督导检查工作

日期: 2020-02-27 浏览量:275 文字大小:

近日上午9时,区政府常务副区长卢亚军、副区长陈刚一行到安顺煤矿有限公司对煤矿企业安全生产工作进行督导检查。

在检查现场时,卢亚军强调:由于正值全国两会期间,安全生产是生产工作尤为重要,煤矿工作作为的重中之重,尤其是在当前新冠疫情全球肆虐又恰逢全国两会召开的情况下,我们更要加强生产安全和自身防护。虽然咱企业现在是停产状态,但必须依法依规进行必要的通风、排水、维修作业,决不能违规作业、违法开采,消除一切安全隐患。煤监部门也会加强监管,会同自然资源局、公安、街道等部门做好驻矿值班值宿,确保安全生产无事故。

企业负责人表态:在此期间一定贯彻执行好区政府部署要求,加强自检自查,严格按照停产矿井操作规程进行一切必要作业,加强企业人员的自身管理,保护职工的身体健康,确保“两会”期间安全生产无事故。


打印
分享
返回列表