冯平平召开主题教育专题民主生活会筹备会议

日期: 2024-01-16 浏览量:126 来源:太平区商务局 责任编辑:安睿 文字大小:


  为保证学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会高质量召开,1月16日,区委常委、副区长冯平平召开区商务局主题教育专题民主生活筹备会议。
  会上,冯平平作为区商务局开展主题教育活动包联领导,针对主题教育专题民主生活会筹备工作进行指导,并与区商务局班子成员开展了一次深入的谈心谈话。

  冯平平强调,开好专题民主生活会是主题教育检视整改的一个重要载体,也是确保主题教育成效的一项重要举措。区商务局要准确把握主题教育专题民主生活会主题,强化理论学习,深刻查摆检视问题,扎实开展案例剖析,修改完善好对照检查材料,同时,要坚持“咬耳扯袖,红脸出汗”,以高度负责的态度开展好批评与自我批评,确保专题民主生活会开出质量、开出水平、开出实效。

  区商务局班子成员参加会议

打印
分享
返回列表