张雪峰洽谈食品科技研发中心及供应链总部项目

日期: 2023-06-13 浏览量:252 来源:太平区新型材料产业开发区 责任编辑:刘彤童 文字大小:

5.12张雪峰洽谈食品科技研发中心及供应链总部项目1.jpg 

  近日,区长张雪峰接待香港埂萨实业控股集团董事长吴田平,苏州礼颂至品餐饮管理有限公司总经理张勇军、岳丹丹等一行,洽谈食品科技研发中心及供应链总部项目。新型材料产业开发区主任伊晓光、常务副主任冯平平,副区长芦闯陪同洽谈。

  一行首先参观考察了新型材料产业开发区内项目可用地块,并就拟选定地块的使用细节进行商讨,达成一致意见。随后参观考察太平区乃至阜新市的特色农产品产业,以及海州露天矿机修厂,并计划利用海州露天矿机修厂打造文旅产业项目。

  张勇军介绍了拟在太平区投资建设项目的具体内容。他说,食品科技研发中心及供应链总部建设着眼于食品工业高端化,充分利用产学研一体化优势,突破关键核心技术、培育高端品牌、打造高端载体平台,促进食品工业由传统跟随向创新驱动、产品竞争向品牌竞争、低端生产加工向技术研发转变。

16841133954294028e49287c1e8f999801881cfb0ee55700.jpg 

  张雪峰对企业一行的到来表示欢迎。他表示,随着人口增长、收入水平不断提高,居民对食品消费需求将继续保持较快增长的趋势,食品科技研发中心及供应链总部项目发展前景广阔。希望企业能够抢抓发展机遇,科学规划项目,同时拓宽合作领域。他强调,相关部门要进一步提高认识,各司其职,做好项目服务工作,助力企业在太平区做大做强,推动我区食品产业发展,为地方经济高质量发展注入新动能。

  张勇军表示,通过对太平区的实地考察,对太平在区位、交通、基础设施等方面优势有了更深层次的理解。下一步,企业将与太平区进一步加强沟通交流,共同推进项目早日达成合作。

16841134222254028e49287c1e8f991501881cfb7791574c.jpg 

  区发改局、区商务局、区文旅局、区农业农村局、水泉镇、自然资源局太平分局等部门负责同志参加洽谈活动。

 

打印
分享
返回列表