区教育局:召开党组(扩大)会议

日期: 2023-02-10 浏览量:302 来源:太平区教育局 责任编辑:安睿 文字大小:

16759987032244028e492860c00f75990186394eae7808b3.jpg

  2月9日,区教育局召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上的重要讲话和中央、省、市纪委全会精神,就贯彻落实区第十四届纪律检查委员会第三次会议精神及教育系统全面振兴新突破三年行动工作作出安排部署。区教育局党组书记、局长吴红利主持会议并讲话。

  会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键一年,也是落实省市区委全面振兴新突破三年行动的首战之年。教育工作要坚定主攻方向和重点任务,以奋斗创造实绩,确保各项任务有效落实落地。全区教育系统要细致谋划新一年工作,重点加强教师队伍建设,加大督导评价力度;要迅速行动起来,强化责任担当,主动靠前作为,统一思想行动,扎实推进作风整顿提升同教育教学重点工作深度融合,切实做到统筹协调、整体推进,推动各级决策部署要求在太平区教育系统落地生根。

  会议要求,全区教育系统要提高思想认识,严格落实工作要求,聚焦教育教学工作主线,围绕全面振兴新突破目标任务,从加强党建引领、教育教学提升、项目建设推进、师资队伍建设等方面,全力推进太平区教育高质量发展。

  教育局党组全体成员、教育局中心负责人参加了会议。



打印
分享
返回列表