市十七届人大一次会议《关于妇幼保健院标准化建设情况的建议》(72号)答复

日期: 2022-04-15 浏览量:208 来源:太平区人民政府办公室 责任编辑:安睿 文字大小:

申静代表:

  您提出的关于强化全市各县区妇女儿童健康保障建设标准化妇幼健康服务机构的建议的提案收悉,现答复如下:

  您在提案中所提出的关于对育龄妇女提供保健和计划生育服务、对儿童进行新生儿疾病筛查、儿童健康管理、营养改善、儿童早期发展教育等服务。

  我局根据市卫健委2021年1月发《关于阜新市卫生健康服务中心妇幼保健部职能及人员划转的请示》及2021年4月发《阜新市妇幼保健机构改革情况说明》文件精神,均已纳入国家基本公共卫生服务项目里由各街道社区卫生服务中心(站)及镇医院(村卫生室)落实执行。

                                          太平区人民政府

                                          2022年4月14日


打印
分享
返回列表