高云美召开境外返阜人员对接安置协调会

日期: 2020-03-05 浏览量:235 文字大小:

    3月2日,副区长高云美召开境外返阜人员对接安置协调会,专题研究部署境外返阜人员对接安置等相关问题,区卫生健康局、区商务局、各镇街、太平公安分局负责同志参加会议。

   会议决定由区商务局负责对接市商务局,协调联络境外返阜人员具体信息。各镇街负责在本辖区内调查境外返阜人员具体情况,为下一步安置工作提供依据。同时,各镇街与公安机关共同负责安置隔离人员的监控工作。区卫健局负责联络安置地点和提供相关技术支持等工作。政府办做好车辆安排等工作。

   高云美要求,一是要高度重视。各镇街、各部门要提高政治站位,把此项工作作为现阶段疫情防控工作的重中之重来抓。各单位一把手要亲自抓、亲自落实。二是要形成合力。各部门、各单位要通力合作、密切配合,切实做好境外返阜人员对接安置工作,从源头阻断病毒传播。三是要做好后勤保障工作,在车辆安排、防护用品等方面做到保障到位,为工作人员自身安全提供保障。

    


打印
分享
返回列表