太平区召开项目工作调度会

日期: 2020-06-24 浏览量:250 文字大小:

 6月24日,我区召开项目工作调度会,分析太平区2020年上半年项目工作各项指标完成情况。常务副区长卢亚军出席会议。区发改局、区财政局、区商务局、区农业局、区住建局、一镇三街等主要负责人参会。

会上,区发改局局长芦闯汇报了我区上半项目工作主要经济指标完成情况,并对下一步全区项目工作提出相关建议,与会各部门就各自经济指标完成工作情况进行汇报。

    卢亚军指出,目前我区经济工作各项指标任务艰巨、形势严峻,各镇街、区直相关部门要充分认清当前形势,提高站位、统一认识,化“危”为“机”,各部门要进一步对所承担指标进行细化梳理,一把手要作为第一责任人,敢于承担,抓好落实,强化服务,继续深挖项目,对符合条件的项目应统尽统,重大项目争取早日开工建设,确保完成项目指标半年双过半任务,同时争取好名次,为完成全年经济工作任务做好强有力支撑。


打印
分享
返回列表